Política de Privacidad

 

Villar del Sauco S.L. usa y protege la información que es proporcionada por sus usuarios al momento de utilizar www.cuatrodeoros.com siguiendo una estricta política de privacidad para asegurar que los datos personales que manejamos estén siempre bajo la transparencia y dentro del marco legal aplicable.

Los datos de carácter personal sólo podrán obtenerse para su tratamiento cuando sean adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que se soliciten. Serán cancelados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para dicha finalidad, o cuando lo solicite el titular de los mismos.

Adoptamos las medidas de seguridad adecuadas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la integridad y seguridad de los datos de carácter personal y para evitar su tratamiento, alteración, pérdida, robo o acceso no autorizado.

Establecemos protocolos de actuación sobre los sistemas y la tecnología empleados que velan por el derecho al honor, la intimidad y la propia imagen, dada la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

 

Datos de carácter personal

Villar del Sauco S.L. recoge y trata datos personales e información con la finalidad de ejecución de un servicio o contacto a través de www.cuatrodeoros.com, es decir, el justo y necesario para poder cumplir con nuestra obligación contractual siempre bajo el interés legítimo del usuario o bien, el consentimiento expreso, inequívoco e informado del interesado, en caso de no existir una relación contractual previa.

Los datos personales tratados por Villar del Sauco S.L. se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recaban a través de www.cuatrodeoros.com por interés del usuario, además de los períodos establecidos según las obligaciones legales en la normativa de archivos y documentación.

No compartimos los datos que recogemos, por mínimos que sean con ningún tercero, la cesión de datos es nula a excepción de que sea requisito legal indispensable para cumplir con la ley vigente o aquellos datos anónimos procedentes de analíticas y/o publicidad que nos sirven para medir el tráfico de visitas.

 

Contacto

Al enviar el formulario del contacto, recibimos un email con los datos facilitados voluntariamente, el tratamiento que realizamos de estos datos es el justo y necesario para poder atender los correos electrónicos según los intereses legítimos del usuario y bajo su consentimiento informado.

Manejamos la información estrictamente esencial para contactar con el usuario, información proporcionada por el mismo: nombre, asunto, teléfono, dirección de correo electrónica y consentimiento para poder realizar el envío donde se informa claramente de la presente política de privacidad, durante el tiempo necesario para atender la solicitud del usuario.

En ningún caso tratamos de forma automática tus datos ni cedemos la información contenida en los mensajes, además siempre recogemos el consentimiento informado del usuario antes poder enviar el formulario de contacto a través de nuestro sistema.

 

Analítica

Al navegar por este sitio web, guardamos cookies con finalidad estadística como Google Analytics y/o publicitaria como Google Adsense, estos datos pueden ser tratadas por nosotros o por terceros se podrá transmitir dicha información a terceros cuándo así se lo requiera la legislación o por medio de los servicios de Google TM en su página web.

Para más información consulte la Política de Privacidad de Google en su sitio web.

 

Cookies

Villar del Sauco S.L. usa cookies para mejorar la navegación del usuario por www.cuatrodeoros.com mediante variables de configuración y datos estadísticos de la visita completamente anónimos, a continuación encontrarás información detallada sobre qué son las cookies, qué tipos de cookies utilizamos, qué finalidad tienen y cuanto tiempo permanecen en tu dispositivo.

Adicionalmente puedes bloquear y desactivar las cookies en tu navegador o bien evitar la instalación permanente de cookies por parte de terceros en tu dispositivo usando el modo incógnito de tu navegador.

Para saber más sobre las cookies, consulta la página Uso de Cookies de este sitio web.

 

Derechos y Obligaciones del Usuario

El usuario posee siempre plena capacidad de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición como son el derecho a la portabilidad de datos y el derecho al olvido de sus datos de caracter personal.

 

Si la información personal facilitada por el usuario a Villar del Sauco S.L. es a través de un acceso privado vía www.cuatrodeoros.com, este podrá ejercer todos sus derechos ARCO a través de cuenta mediante acceso seguro (usuario/contraseña) y de forma privada.
Si la información personal facilitada por el usuario a Villar del Sauco S.L. se realiza por otra vía y el usuario no dispone de una cuenta o acceso privado vía www.cuatrodeoros.com, el usuario podrá ejercer sus derechos ARCO por la misma vía empleada.

 

Villar del Sauco S.L. pone a disposición del interesado vía info@cuatrodeoros.com
la resolución de consultas y operaciones sobre el tratamiento de datos de carácter personal
a la atención del responsable en “datos personales” de www.cuatrodeoros.com.

 

El usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos proporcionados, exonerándose Villar del Sauco S.L. de cualquier responsabilidad al respecto.
El usuario, en cada caso, garantiza y responde de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y además, se compromete a mantenerlos debidamente actualizados.

 

Por favor, consulte nuestro Aviso Legal para obtener más información.